Monday, February 11, 2008

heran...

Akhir-akhir ini jadi sering nonton film2nya Andy Lau, gara2 kalo acara TV lagi ga seru pasti lari ke Celestial Movie :P karena biasanya selalu ada film2 asia yang diputer trus iklannya dikit. Naahhh film2nya si Andy Lau ini sering banget diputer di channel itu. Dalam waktu yang lumayan berdekatan gw udah nonton A World Without Thieves (produksi taun 2004), Wait 'Til You're Older (2005), Protégé (2007) dan terakhir The Warlords (2007) yang gw tonton di bioskop. Yang bikin gw heran dari film2 yang gw tonton itu tokoh2 yang diperankan oleh si mas Andy Lau ini meninggal semua. Hmmmmm...

Hehehe.. ga penting bgt :P

Friday, February 08, 2008

sekilas info

Kenapa ya kalo sudah di hadapan komputer semua ide tulisan ilang semua, padahal kalo lagi nunggu bis, di perjalanan pulang kantor, lagi melamun, nonton tv, "nongkrong" di wc pasti ide-ide bermunculan. Mungkin ini yang namanya sindrom demam panggung menulis blog hehehe.

Btw akhir2 ini gw lagi membaca manga CrossGame karya Adachi Mitsuru. Awalnya sih beli di toko buku, tapi lama2 karena ga sabar gw cari scanlation-nya di internet.. (ooops). Komik ini lagi-lagi berlatar baseball SMU seperti karya-karya terdahulunya (H2, Touch) tapi kok gw ga bosen juga ya bacanya :P padahal konfliknya mirip, karakter2nya juga hampir sama.. maybe i'm just addicted to Adachi mitsuru's silly jokes.

I've just bought tons of dvds that probably won't be finished to watch until next year.
Setiap ke lapak2 dvd bajakan (oops lagi) pasti gw tergoda beli, padahal di rumah masih banyak dvd yang ngantri untuk ditonton.. duh. Sama kayak kalo ke toko buku tapi ga beli buku... rasanya aneh. hehehe

sudah dulu ya..