Monday, November 12, 2007

unrelated ramblings

Sabtu sore kemarin gw nonton sebuah acara lucu-lucuan di Trans TV berjudul Ssst Usil Banget Deh. Episode yang gw tonton kemaren itu bener2 contekan dari acara serupa "silent Library"-nya Gaki No Tsukai yang berasal dari Jepang. Ceritanya ada enam orang berkumpul mengelilingi sebuah meja, lalu menarik undian untuk menerima hukuman aneh2 dengan syarat ga boleh tertawa. Kalo versi aslinya setting-nya di sebuah perpustakaan, yang versi Trans TV setting-nya di sebuah kantor (dooh).

Enough about acara TV, Jay Chou baru-baru ini ngeluarin album baru berjudul On The Run. Yang bikin agak mules adalah tema cowboy-nya itu lhooo.. mau ga mau mengingatkan gw sama Tantowi Yahya dan gerombolan manula berdansa country.. yaikss. Overall setelah gw dengerin satu album, gw ga terlalu suka dengan album barunya ini, rata2 downbeat semua, menurutku masih bagusan album2 sebelumnya. Beberapa lagu yang enak di kuping (secara gw ga ngerti bahasa Mandarin :P) adalah 青花瓷 (qing hua ci), 扯 (che) dan 甜甜的 (tian tian de). Meskipun begitu gw tetap mendukungmu mas Jay Chou.

...


Musim hujan sudah datang.. despite all the worries about flood, traffic jam dan cucian ga kering, I love rainy season.. SELAMAATT DATAAAANG MUSIM HUJAAANN!!