Friday, December 22, 2006

what the..????

Perdebatan tentang poligami rasanya tak kunjung berakhir.. gw yang biasanya gak peduli mau gak mau jadi ikutan panas. Dari tukar-menukar pendapat lewat fwd-an email sampe diskusi langsung.. duuuhh don't u guys ever get tired of this topic, cos I do...

Dua kubu yang bertentangan biasanya diwakili oleh masing-masing jender, yang perempuan anti yang laki-laki pro. Yang membuatku sebal adalah tuduhan kepada orang-orang yang gak setuju poligami bahwa mereka orang-orang yang mengingkari Al Quran. Hey... that's too much. Gw sendiri tidak pernah menganggap poligami adalah sesuatu yang harus dilarang-larang. Hukumnya jelas ada di Al Quran. So kalo sebagian besar lelaki muslim di Indonesia yakin bisa bersikap adil dan mau ber-poligami silaahhhhhhkaaaaaannnnnn. tapi jika suatu waktu saat gw sudah menikah suamiku mau menikah lagi.. gw akan lebih memilih bercerai. Karena...
I don't share anything, bitch!

There, i made my point.

Monday, December 11, 2006

Five...

Tagged by Rhani, mungkin salah satu varian meme games yang dulu pernah ngetop seperti the four memes, here we go..

5 Alasan kenapa saya suka blogging:

  1. Punya banyak waktu buat dihambur-hamburkan
  2. Bagus buat my narcistic ego
  3. Karena Roy Suryo™ gak suka blogging
  4. Biar disangka gaul
  5. Pengen bisa bikin web tapi gak kesampean..

5 tipe blog yang saya sukai:

  1. Anything asal bukan blog ABG yang TuLiSAnnYA SEpErTi iNi..
  2. Blognya ilustrator-ilustrator handal
  3. Yang isinya 'bitchy' like this one
  4. Blog my circle of friends
  5. yang isinya lucu

5 blogs yg paling sering saya kunjungi:

  1. Blog gw sendiri laahh
  2. Blog gw yang lain :P
  3. The Naked Traveler
  4. Yongfook
  5. Drawn

5 blogger yg 'beruntung' meneruskan this meme game.. huhu sorry guys :P

  1. Coffeefloat
  2. U Go-Blog, hayo donsqi sering2 posting dong
  3. Intan
  4. Madame Mouton
  5. [rei]