Monday, September 25, 2006

..getting sick of donuts

Beberapa waktu yang lalu, kantor gw diserbu berlusin-lusin donat, selama beberapa hari.. hmmm
donut

Sebenernya masih ada 2 macam donat lagi, tapi karena gw ga suka jadi gak diabadikan..

..

Karena datangnya banyak n berturut-turut membuat gw ga terlalu kepingin lagi makan donat dalam waktu dekat ini.


..

Friday, September 15, 2006

Gaki No Tsukai, my current obsession

akhir-akhir ini gw hobi menonton acara Gaki No Tsukai, sebuah acara komedi dari Jepang melalui You Tube.. it's hillariously funny n wicked... gw yang ga bisa bahasa jepang aja udah ngerasa itu lucu banget, apalagi kalo gw ngerti ya, gih nonton aja sendiri!!



episode ini berupa Batsu Game (punishment game) anggota Gaki No Tsukai diharuskan mengikuti pelajaran bahasa inggris melalui video, tapi barang siapa yang tertawa akan mendapatkan pukulan di pantatnya.. ouchh..

oh ya.. Endo is so cuuteeeeee :P

..

Thursday, September 14, 2006

Ampuh

Suatu hari seorang fotografer mengundang salah seorang sahabatnya untuk melihat pameran foto hasil karyanya di sebuah galeri. Sahabatnya tentu tidak melewatkan kesempatan ini, Ia lalu datang ke galeri tersebut dan menikmati deretan foto-foto indah hasil karya sang fotografer.

Setelah puas melihat-lihat, sang teman yang berprofesi sebagai koki di sebuah restoran terkenal menghampiri si fotografer.

Si fotografer lalu bertanya:"Jadi bagaimana menurutmu?"

"Bagus, bagus sekali!!!, Saya tak pernah menyangka foto bisa tampil begitu indah tapi sarat makna!" sahut si teman. "Kamu pasti punya kamera yang sangat canggih!"

"hmm begitu ya.." kata si fotografer sambil sedikit tertegun.

"Hei bagaimana kalo besok kamu saya undang makan malam di rumah saya, saya akan membuat menu super spesial untuk merayakan kesuksesan pameranmu!" Ajak sang teman.

"Baiklah, dengan senang hati!" jawab si fotografer dengan senang karena mendapat prospek makan gratis.

Keesokan malamnya sang fotografer telah berada di rumah temannya tepat pada jam yang dijanjikan. Dan tentu saja sang koki menyiapkan sajian-sajian yang sedaaaap dan tak terlupakan. Setelah makan sang teman bertanya:

"Bagaimana makanannya, enak?"

"wahh luar biasa, rasanya belum pernah saya makan sampe perut saya mau meledak seperti sekarang!" sahut si fotografer sambil mengelus-elus perutnya yang membuncit.

lalu ia berkata lagi.. "Kamu pasti punya panci-panci dan alat masak yang bagus!"

...


cerita ini lumayan ampuh untuk meredam hasratku membeli sebuah kamera digital SLR.... huhuhuhu i keep telling myself: "foto yang bagus tidak hasilkan semata-mata dari kamera yang canggih, tapi tergantung the man behind it".. jadi untuk saat ini gw harus puas dengan kamera digital mungilku.. huaaaaa..


..

Wednesday, September 13, 2006

first Impression

the guilty party

Ever wonder what people think about you when you first met? i always do. Ini tebakan saja, gw rasa orang yang baru ketemu gw pasti menyangka gw jutek.. hmm gw juga heran, entah kenapa kalo gw suka sekali menampilkan ekspresi tanpa emosi alias lempeng.

Sejujurnya i'm not really good with people. Gw cenderung diam kalo bertemu orang baru. Gw ga bisa berlama-lama berbasa-basi dengan orang.. bisa-bisa gw kehabisan kata-kata. Gw selalu berusaha seramah n sepeduli orang lain dalam hal bersosialisasi tapi kalo hasilnya tetap jauh dari harapan, bisa apa diriku :P But i hope, as you know me longer and better you'll find the real me yang ternyata jauh menyebalkan hehehehe.. kidding! Mudah-mudahan the real me jauh dari kesan jutek, & snappish.

Yang juga ga kalah pentingnya, gw berusaha tidak men'judge' dan memberi label sesorang dari first impression atau dari 2nd atau 3rd impression. Lagi apa hak gw, since i've never been in their shoes, right? :)

Ah.. i'm such a peace seeker, someone make me a UN Secretary General, please! hehehehe